-
Nome botânico: Passiflora encarnada eu. Parte usada: Peças Aéreas Proporção de extração: 10:1 Aparência: Pó fino marrom Solubilidade: Solúvel em água Vida de validade: 24 Meses Embalagem: 1 kg/saco, 25 kg/tambor -
Fonte botânica: Puerária lobata (Will.) Oh Aparência: Pó fino marrom Extrair especificação: Personalizado Tamanho de partícula: 80 Malha Perda na secagem: ≤5,0% Cinzas: ≤5,0% Embalagem: 1kg/saco, 25kg/Tambor Vida de validade: 24 Meses -
Alias: Pó CGF,Pó de Fator de Crescimento de Clorela Observação:CGF é a abreviatura comum de Fator de Crescimento de Clorela,tenha cuidado ao usá-lo na listagem CAS:Mistura complexa,nenhum número CAS único Fonte:Clorela vulgar Aparência:pó fino amarelo claro a marrom claro Solubilidade:solúvel em água Absorção UV:1200OD/g ou 5000OD/g Proteína:≥10,0% Perda na secagem:≤6,0% Cinzas totais:≤8,0% Metal pesado:Pb≤1,0mg/kg,Como≤1,0mg/kg,Cd≤0,3mg/kg,Hg≤0,1mg/kg -
Ingrediente Principal: Proteína Whey Forma: Pó Fino Aparência: Pó branco a esbranquiçado Gosto: Sabor Neutro ou Personalizado Solubilidade: Adequado para formulação de bebidas Aplicativo: Bebidas proteicas, Bebidas em Pó, Produtos Nutricionais Embalagem: Saco a granel, Bolsa, Jarra, ou embalagem personalizada -
Ingrediente Principal: Triglicerídeos de cadeia média Conteúdo MCT: 70% Aparência: Pó fino branco a esbranquiçado
Solubilidade: Dispersável em Água Tamanho de partícula: 80–100 Malha Umidade: ≤5,0% Densidade aparente: 0.40–0,60g/mL -
Nº CAS.: 6813-48-1 Fórmula Molecular: C₁₂H₁₅N₃O₅ Peso molecular :281.27 Aparência: Pó branco a esbranquiçado Pureza: ≥ 98.0% Perda na secagem :≤ 1.0% Cinzas :≤ 0.1% -
Nº CAS.: 53-84-9 Fórmula Molecular: C21H27N7O14P2 Peso molecular: 663.43 g/mol Pureza: ≥98% Aparência: Pó branco a esbranquiçado Odor: Inodoro Solubilidade: Solúvel em água -
Nome botânico: Mauritia flexuosa Tipo de produto: Parte da planta em pó de frutas: Fruta Aparência: Pó Fino Cor: Cor natural em pó de frutas Gosto: Sabor Característico de Fruta Aguaje Ingrediente: 100% Fruta Aguaje Fonte: Baseado em plantas -
Nome do produto: Fruta Noni em Pó Fonte botânica: Morinda citrifolia eu. (Fruta) Aparência: Pó Fino Cor: Castanho claro Odor & Gosto: Característica Tamanho da malha: 100% Passar 80 Malha Densidade aparente: 0.40–0,60g/ml Conteúdo de umidade: ≤ 6.0% -
Nome do produto: Fosfatidilserina Nota: Grau cosmético Aparência: Pó fino solto amarelo claro Fonte: Extrato de lecitina vegetal Nome INCI: Fosfatidilserina Número CAS: 51446-62-9 Ensaio: 20%, 50%, 70%, testado por HPLC Solubilidade: Lipossolúvel, adequado para fase oleosa cosmética Dosagem recomendada: 0.2%-2,0%Índice de segurança: Os índices de metais pesados e microbianos atendem aos padrões de matérias-primas cosméticas -
Nome do produto: Leite de coco em pó Ingrediente: Leite de coco, Maltodextrina Cor: Off white Sabor & Odor: Característica do Coco Tamanho de partícula: 100% Passar 80 Malha Proteína: 2–6% -
Nome do produto: Maçã em pó Matéria-prima: Fruta Maçã Fresca Aparência: Pó fino de frutas amarelas claras a esbranquiçadas Tamanho da malha: 80-120 malha Dispersibilidade: Dispersável em água Tecnologia de Processamento: Seco por pulverização / Liofilizado opcional Quantidade mínima: 1KG Serviço disponível: OEM, ODM, Marca Própria, Fornecimento de pó a granel Opção de embalagem: Saco de papel alumínio a granel, sacolinha personalizada, vasilha Condição de armazenamento: Armazenar em local fresco e seco, selar bem, evite alta temperatura, umidade e luz solar direta
English
Nederlands
Français
Deutsch
Ελληνικά
Italiano
日本語
한국어
Português
Русский
Español